首页 » 关于我们: “GoLi”《弹珠移动聚场》

“GoLi”《弹珠移动聚场》



“GoLi – The Moving Theatre”《弹珠移动聚场》是一个移动型剧场,它将会巡回岛国各地,出现在您的家门口!《弹珠移动聚场》所到之处都将会是受瞩目的焦点,所处之地将能激发无限可能性,把那空间转变为一个极具特质和活力四射的艺术文化区。邻里篮球场可以变成剧场;公园变化成艺术嘉年华会—— 它将吸引人们从全岛、区域、甚至全球各地前来参与充满娱乐性的文化活动,同时这些活动也以创意的方式去刺激和激发观众。《弹珠 移动聚场》可以提供一个探讨议题,产生对话和交流的平台,让参与者有机会听到不同的声音、发表不同的话语。

*Goli亦弹珠是新加坡一个流行传统游戏的名称,是新加坡人的一项共有活动和集体记忆。游戏极为简单—— 只需要一些弹珠,地上一个浅洞,游戏就能进行了。这是一个很自发性、即兴的游戏;随时都能够在家门前和邻居、朋友们玩。




“It takes a place to create a community, and a community to create a place.

GoLi will be a place where people can come together to reimagine our public spaces, drawing from our cultural assets, aspirations and potential. In coming together, we can build communal memories, develop identities, transform places, as well as strengthen our sense of belonging.”
许慧铃
副艺术总监
戏剧盒


Drama Box
推出的企划

联合策划
Atelier Watt




TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434




TOP