首页 » 关于我们: “GoLi”《弹珠移动聚场》: 建筑结构

建筑结构




《弹珠移动聚场》由2个不同大小的充气架构组成,整个设置将是通风、轻盈,并容易设立的。小粒GoLi的内部面积是8米 x 9米 x 5米 (高度)。大粒GoLi的面积则是17米 x 20米 x 7米 (高度)。它可以容纳更多观众,也能让我们依据不同活动的需求做不同组合。这些组合架构容易运输、方便存放,环岛演出时也就非常方便。

这种结构的流动性和适应能力在不同的公共场所会产生不同的效应:邻里的户外场地能够变成艺术和文化的空间,让市镇和市中心更加多元化。有趣的建筑设计也将能够鼓励和培养社区对设计、建筑、和表演艺术的鉴赏能力与兴趣。

传统的表演艺术往往局限于一个地点,人们也不把这类表演当作“日常”、“常态”;而搭棚演出的街头表演则缺少了剧院的气氛和空间感。通过《弹珠移动聚场》,我们致力在“流动性”和“在地场所”之间搭上桥梁。

《弹珠移动聚场》预计能维持8到10年。在未来的十年里,它将鼓舞并将能启发新加坡人。





TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434




TOP